欢迎您来到!

12月首周郑州房价涨跌 今年冬天的房价不太冷!

当前位置 :主页 > 白小姐中特网论坛 >
12月首周郑州房价涨跌 今年冬天的房价不太冷!
* 来源 :http://www.bu-ad.cn * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-06 04:34 * 浏览 :

  据统计,12月的第一周(12.1-12.7),在所选取的100个楼盘样本中,共计有15个楼盘价格发生变动,其中上涨楼盘9个,下跌楼盘6个,显而易见目前郑州市场上大部分楼盘价格保持稳定,波动楼盘中涨价楼盘隐隐占据主角。

  涨价楼盘集中在惠济区和新郑市,其中荥阳的新颖创客公社因为起初价格基数太低,所以价格的略微上涨带来较大涨幅,应该属于合理调价,毕竟五千以下的公寓项目在荥阳来看算是绝迹了。惠济的正商河峪洲精装住宅单价涨了1000元,该项目自10月28日开盘以来,低价房源迅速去化,剩余相对高价房源拉高楼盘均价。

  降价楼盘以高新区和荥阳市居多,其中高新区的钱隆城降价幅度最大,因为目前尾盘销售中,剩余房源在位置或者户型上选择余地不太大。粗粗看来,当前郑州楼市并没有大家期待的那样放价促量,冬至未至,楼市依然坚挺,房价不太冷!

  目前市面上的名企楼盘和热门楼盘开发商依然底气满满,虽然已经进入12月,房价并没有随着市场的期待做出对应调整。但是据焦点新房中心统计,12月预计共有28个项目开盘加推,开发商难道是要等着新房源推出时再行惠泽大众低价放量么?恩,有极大的可能。那么买房的朋友们需要提前踩点排号占位了,先下手圈地围墙,2018年成为有房一族,走上人生巅峰